IMG_0647.JPG

وزير الاشغال العامة الدكتور علي العمير :انسحاب النواب لن يؤثر على العلاقة بين السلطتين

IMG_4686.JPG
جريدة النهار: استبعد وزير الاشغال العامة الدكتور علي العمير أن يكون انسحاب بعض النواب من جلسة اول من امس قد إثر علي العلاقة بين السلطتين لافتا إلي أنه يتم احتواء جميع المواقف. والمشاكل، مشيرا إلي أن المجلس والحكومة مستمران في انجازتهما ، مؤكدا أن العلاقة القوية بين السلطتين والتي مكانتنا من إنجاز الكثير لن نفرط فيها وسيتم بناء انجازتنا القادمة عليها وأضاف العمير أن الدور الذي قام به رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم كرئيس للمجلس لا نستطيع التعليق عليه لأنه يبذل ما في وسعه لاحتواء هذه المشكلة وفي رده علي سؤال بشأن توجيهات صاحب السمو بترشيد ميزانية الديوان الأميري قال العمير أن هذه بادرة من صاحب السمو وهي بمثابة رسالة لجميع قطاعات الدولة بأنه بسبب انخفاض أسعار البترول أصبحت هناك ضرورة قصوي للترشيد ..لافتا أن خطوة صاحب السمو تعتبر إشارة الي جميع قطاعات الدولة بأن يحذو هذا الحذو ..ويخفضون بقدر الإمكان من مصروفاتهم وتمنى العمير أن لا يكون هناك تأثير سلبي لانخفاض أسعار النفط علي المشاريع الكويتية الكبري حيث أن الميزانيات ترسم علي ضوء موارد الدولة ودخلها القومي وردا علي سؤال حول ضرورة إقرار الاتفاقية الأمنية قال العمير انها موجودة علي جدول أعمال المجلس وسوف تناقش في الوقت المناسب .الذي يكون فيه نوعا من التفهم من أعضاء مجلس الأمة لأن رأيهم مهم لنا كسلطة تنفيذية وقد أعطيت الوقت الكافي لكي تدرس باللجان .وسيحدد موعد مناقشتها من قبل رئيس المجلس ووضعها علي قائمة الأولويات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *