img_4686-4.jpg

الدكتور علي العمير يتقدم باستقالته لخوض الانتخابات البرلمانية 

القبس الإلكتروني

أعلن وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء الشيخ محمد عبدالله، أن مجلس الوزراء وافق في اجتماعه الإسبوعي، اليوم الاثنين، على قبول استقالة الوزراء المحللين في الحكومة، وهم وزير الأشغال العامة ووزير الدولة لشؤون مجلس الأمة الدكتور علي العمير، ووزير المواصلات ووزير الدولة لشؤون البلدية عيسى الكندري، ووزير العدل ووزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يعقوب الصانع.

وقال الشيخ محمد العبدالله إن «الوزراء الثلاثة قدموا استقالاتهم اليوم، وذلك لنيتهم خوض انتخابات مجلس الأمة المقبلة المقررة في 26 نوفمبر المقبل».

وأضاف أن مجلس الوزراء «كلف وزير الكهرباء والماء أحمد الجسار بمهام وزير الاشغال العامة، ووزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، وكلف وزير الدولة لشؤون الإسكان ياسر آبل بمهام وزير المواصلات، وكلف وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء بمهام وزير العدل ووزير الدولة لشؤون مجلس الأمة، كما كلف وزير التجارة والصناعة بمهام وزير الدولة لشؤون البلدية.